Деловые Выставки СПб
×

Внимание

Could not instantiate mail function.

ПТЯ – Петербургская Техническая Ярмарка

Синергетическое мероприятие Петербургская техническая ярмарка проводится в Санкт-Петербурге на федеральном уровне и содержит в своей тематике несколько профилей.

Это полноценная технологическая цепочка любого производства, включая начальную стадию научных разработок и производства металла, и вплоть до конечного продукта машиностроительного комплекса.

Проведение выставки реализуется вот уже второй десяток лет.

За это время мероприятие посетили более ста тысяч специалистов, порядка пяти тысяч участников, из которых две трети стали постоянными экспонентами Петербургской технической ярмарки.
В выставочной и ярмарочной части мероприятия приняли участие гости из нескольких десятков стран.

История Пути, Ведущего к Успеху

Петербургская техническая ярмарка является образом, породившим такое всемирно известное мероприятие, как Ганноверская ярмарка.
В 1999 году в Санкт-Петербурге была проведена выставка, посвященная металлургии, а уже после этого с каждым годом к этому мероприятию, ставшему основой, постепенно добавлялись выставки по соседствующим с металлургией сферам промышленности.

Постепенно расширялось количество разделов и самих выставок, а тенденции эффективности со временем привели к тому, что все смежные мероприятия в 2004 году были объединены в одно – Петербургскую техническую ярмарку.
С каждым годом количество экспонентов и посетителей увеличивалось, наблюдался активный рост и консолидация с зарубежными предпринимателями. Иностранные инвестиции действительно ощутимо поспособствовали росту уровня промышленности в России.
Экспонентами и посетителями стали специалисты их таких стран, как: Мальта. Эстония, Франция, Латвия, Индия, Хорватия, Китай, Турция, Чехия, Германия, и другие.
Социальная, международная и национальная значимость мероприятия становятся для всех заинтересованных с каждым годом все отчетливей, при всем том, что организаторы мероприятия не собираются останавливаться на достигнутом и способствуют планомерному развитию выставки, повышая тем самым эффективность работы как для самих экспонентов, так и для гостей.

Выставочная Зона

Вся экспозиция мероприятия подразделяется на несколько основных разделов:

Литейное Лело и Металлургия
Эта зона в полной мере охватывает весь цикл производства, - от добычи сырья и до, собственно, выпуска готовой продукции.
Также экспозиция отражает современный уровень оборудования для литейного и металлургического производства.
В экспозицию включены следующие разделы: крепежные и соединительные изделия, печи для термической обработки отливок, порошковая металлургия, готовая продукция, модельное производство, системы для сборки и монтажа, оборудование и технологии, формовочные материалы, и многое другое.

Приводы, Насосы, Компрессоры, Арматура
Данный раздел выставки посвящен собранию представителей как отечественной, так и зарубежной промышленности, включая специалистов и компании, которые предлагают к реализации технологии, оборудование и комплектующие для судостроения, нефтегазовой и химической промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, станкостроения и топливно-энергетического хозяйства.
Тематика разделов посвящена трубопроводной арматуре, насосам, вакуумной технике и компрессорам для каждой из заинтересованных отраслей промышленности: добыче нефти, судостроению, энергетической и строительной промышленности и т.д.

Машиностроение
Эта выставка – достаточно популярный раздел Петербургской технической ярмарки.
В данном мероприятии задействованы одни из самых крупных предприятий, лидеры рынка, представляющие продукцию и оборудование для таких ветвей промышленности, как: авиационная, энергетическая, транспортная, химическая, нефтегазовая, машиностроительная и т.д.
Разделы выставки посвящены таким тематикам, как: инструмент, двигатели, приводы, гидравлика, подшипники, смазки и масла и т.д.

Инвестиции, Инновации и Высокие Технологии
Данное мероприятие является первым из числа аналогичных, действующих на территории России.
Именно здесь производится продвижение инвестиционных проектов, высоких технологий и инвестиций.
Эта выставка-конгресс представляет в виде экспонентов промышленные предприятия, вузы, государственные научные центры, технопарки и прочее.
Также в мероприятии участвуют региональные и зарубежные экспозиции, которые наглядно демонстрируют имеющиеся в данной области достижения и результаты.
На базе выставки проводятся конкурсы и деловые программы, которые не только стимулируют деятельность предприятий, но и позволяют отследить произошедшие за текущий год изменения.
Разделы выставки включают следующие области: инвестиции, высокие технологии, нанотехнологии, инновации для промышленности и многие подразделы.

Услуги для Промышленности
Взаимодействие с согласующими и контролирующими органами, а также с рядом обслуживающих организаций – неизменно важный момент для функционирования каждого промышленного мероприятия.
Именно этому тандему посвящена выставка, освещающая услуги для промышленных предприятий.
Тематические разделы посвящены консалтингу, лизингу, сертификации, программному обеспечению и многим другим аспектам.

Неметаллические Материалы для Промышленных Предприятий
В каждом промышленном производстве участвует ряд неметаллических материалов, способствующих планомерному экономическому развитию как все отрасли в целом, так и конкретного предприятия.
В тематические разделы включены следующие сегменты: керамика, стекло, пластмассы, полимеры, резины и каучуки, графит и прочее.

Конгресс

На базе Петербургской технической ярмарки ежегодно проводится промышленный конгресс, который по своей сути является одной из наиболее важных и эффективных дискуссионных площадок в России.
Порядка полутысячи делегатов каждый год посещают это мероприятие для проведения переговоров, деловых встреч, презентаций, докладов и т.д.
Традиционными для конгресса являются ассамблеи главных технологов и топ-менеджеров, а также день Hi-Tech.
Помимо этого каждый год проводится ряд дополнительных мероприятий, заслуженно обладающих популярностью среди специалистов.

Контактная Информация

Юридический адрес: Россия, Санкт-Петербург, выставочное объединение «РЕСТЭК», улица Петрозаводская, дом 12 А.
Место проведения: Россия, Санкт-Петербург, конгрессно-выставочный комплекс «ЭКСПОФОРУМ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.